Новый дом принца Гарри и Меган Маркл. Что в нем будет?

0
38

Герцог и герцогиня известны своими свободными нравами: они отказались от титула для наследника и покинули территорию Кенсингтонского дворца. Рассказываем, куда планируют переехать молодоженыПолина Новикова

Новый дом принца Гарри и Меган Маркл. Что в нем будет?

Гарри и Меган мечтают вести образ жизни обычных горожан: они решили съехать из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор-хаус в Виндзоре. Сейчас в доме идет ремонт, который планируют закончить к рождению первенца Гарри и Меган. 

9 вещей, которые появятся в доме после ремонта

Модный дизайн

Интересно, что дизайнер будущего интерьера дома королевской четы — подруга Меган, Виктория Бекхэм. Владелица модного дома отлично разбирается в дизайне одежды, но интерьером занимается впервые. Разумеется, проект разрабатывают профессиональные архитекторы. Но вот советы по декору жилых помещений дает именно Виктория. 

Экологичная атмосфера

Для Меган важны все составляющие осознанного образа жизни: она придерживается философии фэншуй, занимается йогой, заботится об экологии и хочет, чтобы все в доме соответствовало этим принципам.

Детская (и не одна)

Спальня будущего наследника будет оформлена в гендерно-нейтральных тонах. И дело не в том, что пол малыша монаршей четы скрывается до последнего. Просто в соответствии с последними модными веяниями принято считать, что мальчикам необязательно расти в голубом, а девочкам — в розовом. Поэтому и мебель, и игрушки, и предметы декора в детских игровых и спальне подбираются нейтральных оттенков.

Теща

Будущие родители не планируют прибегать к помощи няни. Помогать с новорожденным им будет мама Меган, которая будет жить с королевской четой. Для ее комфортного проживания в доме оборудуют целое крыло. 

Десять спален

Сейчас коттедж разделен на пять отдельных апартаментов — в процессе ремонта их объединят в одно пространство. Помимо детских, спален, крыла для мамы и жилых комнат для себя пара хочет оборудовать в доме помещения для медитации.

Спа и йога-студия

Медитативные пространства и помещения для занятий йогой займут существенную часть площади. Помимо них в проекте предусмотрен полноценный СПА-центр: Меган любит расслабляться не только душой, но и телом. 

Много лестниц и каминов

Эти предметы дворцового убранства были в коттедже и до ремонта. Однако герцогине показалось, что лестниц недостаточно: их возведут с учетом пожеланий хозяев. Каминов тоже станет больше. 

Cистема звукоизоляции

В 10 км от Фрогмор-хаус расположен лондонский аэропорт Хитроу. Чтобы шум от самолетов не нарушал покой хозяев усадьбы, было решено заказать шумоизоляцию за £50 000. 

Вещи из старого дома

Меган скучает по своей квартире в Торонто и хочет перевести некоторые вещи в новое жилище. Уже известно, что для декора стен используются постеры, которые висели в том доме. Гарри и Меган также хотят, чтобы всегда на виду были фотографии семьи и друзей.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here